サッカー体験会&TRM
2024.07.22

例に漏れず愛知も暑いι(´Д`υ)

7月20日(土)に瀬戸市民公園陸上競技場でサッカー体験会を行った。20名弱の中学生に参加していただき、学校やサッカー部の説明をした後、グラウンドでサッカー体験をしてもらった。奇跡的に曇り空でWBGTも30を下回っていた。短い時間ではあったが、サッカー部員と交流をし、雰囲気も感じてもらった。どの中学生もサッカー経験があり、個性がある。もちろんこの年代で完成している選手はいない。当然高校年代は育成において重要な時期でもある。ぜひその時期を本校で過ごし、部員ともに夢を実現する仲間になって欲しいと強く感じた。

7月21日(日)は豊田レディースとTRM。久しぶりの対戦は光陵グラウンドの天然芝。失礼しました。雑草です。人工芝よりも体感的には涼しいものの、当然暑い。色々なカテゴリーとの対戦であったが、刺激の受けるTRMとなった。またよろしくお願いします。

ハードな夏休みが始まった( ´艸`)